Памятники оптом

Изготовление надгробных памятников из гранита производится не случайно. В нашей стране нужно учитывать сложные метеорологические и климатические условия. Постоянные перепады температуры, очень сильные зимние морозы и летний жаркий зной – это те факторы, которые следует учитывать при изготовлении памятников.

Памятники – это светлая память об ушедшем близком человеке, которую хочется сохранить не только в своей душе, но чтобы и у людей, увидевших образ умершего в камне, сложилось понимание каким он был при жизни.

Одним из лучших материалов для надгробных сооружений является гранит, надежный и невероятно прочный камень. Гранит не портится от перепада температур, ему не страшны никакие осадки и он не выгорает на солнце. Если вы доверите работу профессионалам, которые в своей работе используют современное технологическое оборудование, вы получите неповторимую композицию надгробного сооружения, как дань и благодарность усопшим родным людям.

Купить памятники оптом

Мы изготавливаем памятники из карельского гранита, пользующегося наибольшей популярностью и востребованностью. Камни из Карелии имеют средне- и мелкозернистую структуру. Это качество позволяет граниту быть очень плотным и устойчивым к образованию различного вида трещин. Кроме того, у карельских видов гранита – своеобразная расцветка, которая бывает черной, красной, серой, с ярким и четким природным рисунком.

При покупке в Санкт-Петербурге у нас нескольких памятников, цены для вас будут значительно ниже, так как оптовые продажи для нас выгоднее. Мы уже давно занимаемся производством гранитных изделий. У нас высокоточное современное оборудование, поэтому мы можем предложить заказчикам памятники из гранита очень высокого качества. Причем условия для оптовых покупателей очень хорошие.

Памятники оптом от производителя

У нас можно купить памятники оптом, если вы занимаетесь розничной торговлей. Благодаря прямым поставкам от производителя, для вас будут очень приятные цены. Мы тесно сотрудничаем со своими клиентами и дорожим этими отношениями. Главным приоритетом такого сотрудничества для нас является расширение деловых отношений и взаимная выгода. Для нас это увеличение товарооборота, для вас – хорошо продуманная гибкая система скидок.

Прямые поставки от производителя дают право на длительные сроки гарантии. У нас можно заказать, как небольшие объемы поставок, так и крупные заказы на гранитные памятники, которые могут быть разными: одинарными, двойными и фигурными. Доставка производится с помощью различных грузоперевозчиков или собственным транспортом.

Окончательная стоимость, а также сроки изготовления заказов зависят от объема, типа изделий и их размеров. Все появившиеся вопросы можно обсудить с нашими консультантами.


Получить консультацию
Все Материалы, размещенные на Сайте, являются объектами авторских прав (ст. 1259 ГК РФ ) и охраняются гражданским законодательством Российской Федерации. Любое использование Материалов, размещенных на Сайте, возможно только с согласия Автора на основании договора об отчуждении исключительного права на материал или лицензионного договора (ст. 1286 ГК РФ )
© Пилон - надгробия и памятники на заказ - г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 37/1 | г.Гатчина, ул. Станционная, д. 17
мастерская Пилон pilon-stone@mail.ru
Россия, г. Санкт-Петербург м. Московская, ул. Варшавская, д. 37/1
(812) 92-444-92
Офис продаж в г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург м. Московская, ул. Варшавская, д. 37/1
(812) 445-64-93 (911) 752-752-3
Офис продаж в г. Гатчина №1
Россия, Ленинградская обл., г. Гатчина ул. Ополченцев - Балтийцев, д. 2
(911) 927-34-92 (81371) 21-579
Офис продаж в г. Гатчина №2
Россия, Ленинградская обл., г. Гатчина ул. Станционная, д. 17
(911) 029-97-20 (81371) 22-4-11
Офис продаж в г. Луга
Россия, г. Луга Советский переулок д. 11
(931) 280-08-25 (905) 210-44-73
наверх