Памятники из гранита в виде часовни

Компания «Пилон» по желанию заказчика может изготовить памятник в виде часовни. Наша гранитная мастерская изготовит изделию на новом инновационном оборудовании в самые короткие сроки. Вы можете заказать памятник-часовня в СПб по своим эскизам либо выбрать один из предложенных нами вариантов.

Гранитная конструкция будет представлять собой копию реальной православной церкви только в меньшем размере. Их можно установить как на семейные захоронения, так и на одиночные могилы.

Для изготовления такого вида памятников лучше всего подходят насыщенные цвета гранита:

  • Черный;
  • Зеленый;
  • Красный;
  • Синий;
  • Коричневый.

Эти цвета подчеркнут лаконичность и строгость памятника. Можно использовать как гранит одного оттенка, так и разных, комбинируя между собой разные сорта. Например, мы можем предложить вам такой вариант: стелу изготовить из черного гранита, а колонны и свод будут красные.

Варианты изготовления

Компания «Пилон» изготовит остов с куполом и крестом. Внутри памятника возможно изготовить следующее:

  • Плоский памятник, который представляет собой плоскую плиту с гравировкой, повторяющую своим контуром линию свода. Такое изделие будет эффектно смотреться на кладбище.
  • Четырёхгранный памятник, у которого на лицевой грани наш мастер может отобразить портрет усопшего, а также его даты жизни. На трех остальных гранях мы можем нанести портреты святых.

Часовня может быть и очень сложной. Например, мы можем изготовить и фронтоны, и купола, и свод. У наших мастеров большой опыт работы и они смогут выполнить все ваши пожелания качественно и в срок. Благодаря нашему многолетнему опыту и новейшему оборудованию, мы справимся даже с самыми сложными задачами.

По желанию заказчика, наши дизайнеры могут дополнить часовню разными художественными элементами. Например, мы можем предложить изготовление барельефа, ваз, лампады.

Почему стоит выбрать гранитный памятник часовню в компании «Пилон»?

  • Он чрезвычайно устойчив к механическому воздействию и гарантированно выдержит большие нагрузки;
  • Гранит устойчив к любым осадкам и перепадам температуры;
  • Гранит не боится коррозии;
  • Памятник не требует регулярного тщательного ухода;
  • Фактура камня и многообразие оттенков органично смотрятся на памятнике часовне.

В компании «Пилон» индивидуальный подход к каждому клиенту – мы изготовим памятник в соответствии со всеми вашими пожеланиями, по доступной цене и точно в срок.

Поскольку готовый памятник будет довольно большой по размеру и тяжелый, то для его монтажа необходимо спецоборудование, а для его установки придется соорудить небольшой фундамент. Памятник с часовней – один из лучших вариантов для православных усопших.

Перед установкой также следует подготовить почву, так как кладбищенский грунт без должной его подготовки к установке такого тяжёлого изделия, может попросту не выдержать и просесть.

Наши специалисты в компании «Пилон» выполнят не только по вашему эскизу проект памятника, но и установят его должным образом, с учетом всех особенностей места захоронения.

По желанию, наша компания может осуществить доставку памятника по СПб и области.

Этапы изготовления памятника на могилу
Примеры наших работ
Актуальные новости